Antisipasi Penumpang Ikut Aksi 23 Mei, Polres Mataram Razia di Terminal Mandalika
Foto: Kapolres Mataram Akbp Saiful Alam (tengah). (ist)

MATARAM, KANALNTB.COM – Polres mataram melakukan razia di terminal bus Mandalika, Selasa (21/5/2019) siang. Hal itu, untuk mengantisipasi kemungkinan adanya penumpang yang akan mengikuti aksi Gerakan Kedaulatan Rakyat tanggal 23 mei 2019, di Jakarta. 

Razia tersebut, dipimpin langsung oleh Kapolres Mataram AKBP Saiful Alam, S.I.K., didampingi oleh Kapolsek Cakranegara KOMPOL Muslih, Kasat Sabhara Polres Mataram AKP Agus Riyadi dan Kasat Lantas Polres Mataram AKP Ricky Yulanda, dengan melibatkan personil gabungan Polres Mataram dan Polsek Cakranegara.

Kapores juga melakukan pengecekan langsung terhadap bus yang akan menuju daerah-daerah lain keluar kota mataram di rangkaikan dengan pengecekekan keberangkatan bus menuju ke Jakarta.

“Tidak ditemukan penumpang yang terindikasi akan mengikuti aksi Gerakan Masyarakat menolak keputusan KPU RI,” katanya.

Baca Juga:

Dalam kesempatan itu, Kapolres mengimbau kepada para penumpang bus bila mana terjadi hal-hal yang kira nya dapat mengganggu keamanan dan kenyaman agar segera di laporkan kepada petugas Perhubungan atau pun pihak kepolisian Resor Mataram. Sehingga dengan demikian Tingkat keamanan dapan terlaksana dengn baik.

(pur)

0
0%
like
0
0%
love
0
0%
haha
0
0%
wow
0
0%
sad
0
0%
angry

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here